淡云绿烟 发表于 2006-5-22 10:40:00

祷告者

撕掉虚伪,我们可以自由的呼吸、可以赤诚相对心底。

坦然的象一望无际的草原。

祟尚心灵的自由,如爱在蓝天里飞翔、风掠过的翅膀。

遥遥划过天际的是爱的呼唤。

热爱人生,用你的真心,写下你的人生感悟的真谛。

点点滴滴,融合成原创的旋律,诉出你心情的故事与大家一起感悟。

躺在你的梦上,一支歌沸腾你的青春,一支歌美妙你的中年,一支歌灿烂黄昏的海天。。。

请将你的梦,在此留下痕迹。

现实与梦幻,今天与远古,文烟之条路穿越了时空的对峙。

那是—阳光下相恋的日子,在激情飞扬。

那是—沉雄生命精神的抖擞昂扬,在尽展风流。

那是—独行的忧伤和渴望人生醉意的命定意象,在反复撕裂。

我们都应一一记下。

当所有的历史飞过,惟有无尽的怀想根植于人内心的土地。。

我们也要 一一记下。

黄莲树下,琵琶声声,灯火阑珊时,

请在此记也下你的心事。

生旦净丑,道不尽浮尘悲欢

每一滴泪都收藏着一段忧伤。

每一个微笑都将集成幸福的河流。

生命到最后总能成诗,成为洗尽铅华的美文。。。

请在此记下你的虔诚。。。

非洲和尚 发表于 2006-5-23 19:43:00

嘿嘿`````````````````我想我还是不怎么适合在這版块灌水了```````````嘿`````````````````

娃娃 发表于 2006-5-23 20:18:00

有时候,写,也是放飞一种心情!!只是现在.......忙,,,考完试再说!!

淡云绿烟 发表于 2006-5-23 19:29:00

话就无系巩讲个!!物质文明同精神文明系相互相成个~一个人无可以只要精神而没有物质.亦都无可以只有物质而没有精神了!

淡云绿烟 发表于 2006-5-22 20:15:00

谢谢~希望大家多多支持.文学是雕琢我们人生的美玉..

非洲和尚 发表于 2006-5-23 19:47:00

這话听起来就碍耳```````````````不這嚒客气行吗????

非洲和尚 发表于 2006-5-23 19:32:00

我还是想踏实嚸`````````````浮夸的东西太眩目了````````````没那资本谈那些````````````嘿``````````````

淡云绿烟 发表于 2006-5-23 19:38:00

我觉得每一个人都有那样的资格,只要你愿意!!为什么不乐意让自己的生活或感受变得唯美点呢??

非洲和尚 发表于 2006-5-23 20:31:00

说啥都行``````````本人可不敢逼着妳写嚸啥让我灌灌水`````````````

非洲和尚 发表于 2006-5-23 19:08:00

KAO````````````````````我还要吃饭\穿衣\拉撒\娶老婆的呢````````````````虔诚留給撑着的人吧``````哈``````````````````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 祷告者