阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳春广告

[原创] 大家的日记本

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YCQQ心情日记!!(大家的日记本)

看到一个论坛上

的日记本居然有

两万多条不同人

写的日记,时间

跨度长达3年之

久。

于是在此也开

帖,期待你的心

情涂鸦!!

最好能置顶!

谢!
[em04]。。。。。。

推荐
我出事褒。。。其居然置之不理。。。唉。。。真个好失望。。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
青春是段跌跌撞撞的回忆

评分

香水有毒 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 0

推荐
感情真是一个易耗品,耗着耗着就没有了

推荐
昨天跟W谈到恨的问题.那时跟王擦身而过.W问,你怎么不跟他打招呼啊?我惊问,为什么要跟他打招呼啊?一直以来都是这样的啦.你不知道我们以前曾经大吵过几次架吗?不过我吵完之后就当没事发生,第二天也当平常一样跟他相处,可是他好像不是这样,似乎跟他吵过架的人都跟他有了阻隔.我再问,那你为什么也不跟他打招呼啊?她说,我也跟他吵过架啊.我觉得很奇怪.之所以会吵架,一定是当时的情况很令人不爽.但不爽的只是那情况,而不是那个人.所以吵完架之后,我也不会觉得我们是敌人或什么的.可偏偏对方却不这样认为.所以有相当一部分的朋友是这样流失的.不过想来,我己经好久没有生过气之类的了.黯然.我想我这个人,现在,对于事情的是与非,界线己经相当模糊.自己的解释是,我是一个开放的人,容易接受一切事情.总有些人,会很气愤地跟我讲,谁谁谁怎么怎么令人讨厌,谁谁谁又做了怎样怎样的事.可是很奇怪,除了杀人放火之类的罪恶之外,也没有谁或什么事会让我觉得不妥,会让我觉得那是很不好的,会让我觉得我必须气愤.就算我好像火冒三丈了.那也是装出来的.因为我觉得,某人之所以会这样做,只是在做他选择的事而己.自己选择的事,一定是自己喜欢的事.如果换作是你,做自己喜欢的事,也会认为是理所当然的吧.即然理所当然,那就没什么必要对别人的行为多说什么了.那是她的生活标准而己.只不过是你的生活标准跟她的不一样,也没有谁有权利说到底是哪个错.所以,我都己经好久没有讨厌过谁,或恨过谁了.因为总是找不到恨一个人的理由.而且,恨是一种很辛苦的事.犹其是为一些鸡毛蒜皮的小事恨一个人的话,那你活得真累.如果某种情绪不是很霸道地非要出现在我脑海一话,我一般都会拒绝的.处理情绪也是件很麻烦的事啊!W说我不正常.怎么会不讨厌别人.我说,是你们不正常吧!非要讨厌人!非要说谁不好.W说,喂!那全部人都是这样的啦!难道我们都不正常,就你一个人正常啊?想想也是,或许是我不正常吧.不管如果,我还是希望我能讨厌一个什么人.或讨厌一件什么事.因为一个人如果不爱憎分明的话,是很容易做错事的.

推荐
只想讲一句:捏妹的!都在扯毛!

推荐
我想是因为秋天来了,那凉凉的秋意让我无端悲伤,一种挥之不去的郁闷抑郁,在心里积压,如秋风中的落叶,越积越多,直至自己腐烂。。。
回复 支持 0 反对 1

推荐
其实,我时常都有感触,但总是在那么一个不合适的时间里出现,当不忙的时候想把它记下已经了无痕迹了,以前,常常在空间上写日志,写说说,写感悟到的种种!慢慢,随着年岁的递增,把很多看到的悟到的都深深的埋在了心深处……………………………………

推荐
想起以前看过的一部电影叫《失忆贱男友》.一部很让人感动的电影.当时和表姐一起看,她哭了好多次.电影里的一张海报:Gone with the wind.亲爱的各位,让一切随风吧……人如果是没有感情的动物,到底是好是坏?呵呵,其实世事都只是在转圈而己。从一个点出发,转了N圈然后又回到同一地点,不过人己经不是原来那个人了,感情也上升了一个阶层。所谓的反朴归真,大智若愚,说的也是同一个道理。所以当你拥有了一份无所谓的心情,我不知该说你成熟了,还是说你苍老了。大家都在变。不能不变。。。。。。没有什么想说的了,只想说Gone with the wind.想起《槲寄生》里子尧兄经常说的一句话:"痴儿啊....痴儿..."

推荐
是在刷微信。。。。。。

推荐
今天从WH回来了~但是我的心还是留在了WH.因为那里有一个兜兜~把我的心给装进去了.我也乐意把我的心放进那里~残留在嘴唇的余温还是暖暖的.啊种感觉虽然不大真实.但是很甜蜜~可是因为迫不得已的分别让我们本来的两个在一起的身心得分割两地.但是我们渴望再次重逢.因为我们相信这是感情给我们的考验.相信再次遇见的感情火焰会更加炽热.但是我真的不想走.只想留在我的笨女孩旁边.一直陪伴着她.一直守护着她.做她的伞.衣服.围巾.........也希望她只是一直单纯地做我的笨女孩.................

沙发
8月7号  今日下午考试考了3节,累咯!!   到了今日,我先领悟到高3终于到了![em06]

地毯
想一想,我好象好久没写过日记了~今天心血来潮,就想写点什么了。你相信会有奇迹吗?好想有一天它会在我的身上灵验,为了这一天我期待着,期待着~~~~

有人说,其实思念也是一种幸福~因为还有人被你牵挂。你在这世界上还不是孤独的。什么狗屁理论~都是垃圾,骗小P孩的。并不是每个人都觉得这码事是幸福的。至少我不是……春树说过,我是那么的热爱着绝望。我还不是如此?我是那么热爱着折磨自己。干嘛一定要强迫自己选小说要看最悲的,看电影要看浪费眼泪的,听歌要听会失眠的?让这一切都见鬼去吧~~~~正如独行讲的:Gone  with the  wind!Mine……gone with  the  wing~~~~~~~~~~OK???[em01]

8月7日今天带着美好的心情去面试,结果````````发现原来两间公司都是骗子,浪费了我8块的公车钱

大家的日记本

这几天,X很烦恼~~~今天,他很痛苦的样子。wing~我昨晚失眠了……你怎么了?我好难受……她??是的。X说。X好倒霉,他好不该。他爱上了死党的girl~不过,爱情这种事就这样,如果能控制,那么就不会有西方的罗密欧和朱丽叶,中国的梁祝。他也不算错吧~~~~~~~说真的,我帮他不了,只好死命踩他的伤口。因为既然救不活他,就帮他快点上天堂。我是不是很邪恶啊??呵呵~~~我觉得一半一半吧……

今天又下雨了~下了好大好大的雨。不过我喜欢~嘿嘿~闪电打雷的时候,我在想,我认识的人现在都在干什么呢?——我就是在干这件事。而他们呢?每人都有他各自的生活。为什么人都会喜欢淋雨呢?难道他们都没有洗过澡吗?喜欢淋雨是因为喜欢看到周围的事物都跟自己一样遭殃吧?哈哈~其实我也真的是很想不明白这点,淋雨的快感到底从何而来?呼...现在在听一首叫BK love的歌.音乐真是个好东西.其实这个世界好的东西真的很多.家长里短,儿女情长,不过都是玩物丧志而己.王尔德说,世上的悲哀只有两种,一种是想要的得不到,一种是得到.

2004年 8月 6日 好久无写过日记了,可能是因为每天都有事情在忙巴,或者懒得写。今日早上看着天空不停地落泪,想是我心情一样。 从19号到现在已经半个月多了,我也这样走过了这段痛苦的日子,真不容易啊。 到了现在我才明白,爱如果不生长一个宽容的心的,是不能茁壮成长的对与错只是一瞬间!!不能计较太多![em23][em23][em23][em23]

写日记啊?好啊。。。不过,在蜜言区写的,可不可以不是情情爱爱之类的啊?