阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永恒游戏充值中心招聘会
阳春广告
楼主: 敏敏

[原创] 大家的日记本

今天好热,眼困死了,下午想去买样礼物比姐姐,但是那间铺卖野贵过鬼,最终无买到!

无记得几多号~~12点开摩托过河西o督尿,1点钟吃褒夜宵,4点又饿褒`又吃褒次``回在水打褒几盘机``然后来YCQQ看到个张帖~~

呼...现在天气大好~心情也大好~~因为知道了一些事~所以,完全可以不在乎一些人了.就是这样~一瞬间的转化让我一下子就轻松了~真的久违了....真的好久没有这样快乐全由自己了...好久没有真正掌控自己了....好痛快!似乎是忽然找回了记忆,原来我是可以这样活着的,原来我以前一直是这样活着的~原来~~~~~嘿嘿.这种心情真的好难形容.真想说上一万遍找回了自己,找回了自己,找回了自己,找回了自己.....

精力过剩的人~我喜欢自己随随便便~说好听点是随随便便,说真的那句是,痞~~痞得可以了~记得以前YUE问我,你怎么这么安静啊?是不是有什么问题啊?偶说,什么啊!正常人都不会像我这样没停过嘴吧!我现在只是变正常而己啊!怎么会有问题呢?YUE说,但是对于你来讲,你有一刻静下来才是不正常吧!汗....极汗.......不过我就是这么聒噪.我就是喜欢大惊小怪~我就是精力过剩~我就是喜欢吱吱喳喳~我就是喜欢走路像撞到鬼一样跌跌撞撞~我就是那人间一大祸害啊~~吵着邻居吵着路人我也没办法啊~我只负责让自己快快乐乐,兴兴奋奋,我可不管你爽不爽我哦~~因为人活在世上,注定要被一部分人讨厌.当然,也会有一部分人喜欢.问题是,喜欢你的人多还是讨厌你的人多~~~这就要看你的分寸啦~~嘿嘿!

嗯.BOY跟GIRL在一起了.我真的好开心真的好开心!因为他们都是我的朋友,因为他们都是好人.两个好人在一起怎么会不幸福呢?好想念高一八的日子,那一班人全都是疯子~~而我公认的最疯的一个~不过真的好怀念.前几天有人叫我:"憨婆!"好开心~好久没有人这样叫我了~疯疯颠颠其实是一种很不错的生活方式.轻松.愉快.继续讲BOY跟GIRL吧.今天去大班,碰到他们了~高一时BOY坐我前面,高二时他坐我旁边.我们经常狂侃~从上课侃到下课~什么都侃~
跟GIRL更甚~两人一靠近就口水满天飞~但今天,BOY对我说,你买完东西了吧?你先回去吧.不要再在这吱吱喳喳了啦~嘿嘿.我没有难过.真的!没有难过.只是有点怅然若失.又少了个可以吹水的人呢.啊,不对,是两个.也是,人家现在毕竟是有家室的人啦~虽说是兄弟,但还是有了距离.也罢.他们幸福就好.非常不希望听到旁人对他们的评价.我知道肯定有很多人明里或暗里在讨论人家配不配.爱情这东西哪有什么配不配的啊!他就是喜欢她,她就是喜欢他!有什么问题!
爱情不是选择~不是先选个好人,选个跟自己配的人,然后决定去喜欢他.而是先喜欢上他了--但这时己丧失判断的能力了,哪里还知道他是好是坏呢?张爱玲,够聪明才智了吧.可她偏偏爱上胡兰成.胡兰成是怎样一个风流成性的人,她又不是不知道,可她还是那么爱他.真晕了哟!听说有一种深海鱼叫安康鱼,当它陷入爱情的时候,就会有头上长出一盏灯~爱得越深的时候,灯就越亮.因为当它恋爱时,它的眼睛会有盲点.而且随着爱情的深入,盲点会越来越扩大.所以,灯才会越来越亮.人毕竟不是安康鱼啊~说到鱼,又想起了<海底总动员>,那条小丑鱼说,唉.讲到喜欢呢样野.事情就麻烦咯~

8月8日        珠海过来的吉他手还没有找到我,大家失去了联系,而正好今天,我找到了广州的一位BASS手,他答应了帮我们组,正在等待吉他手快点给电话我,不然时间就会慢慢地消磨完````````

9号  姐姐明日就要去香港了,13号晚就要前往英国读书咯,好无舍得!14号是她的生日,我却无送到咩比其,[em15]   希望其生日快乐~~学业有成!!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

今晚要做四件事:帮X买冰淇淋,挪碟和小郭的书给猪头,带装书的纸箱给小邹……一定,要不会被那班损人批死!这几天,家里多了一个成员——一只大乌龟!很大很大,不过特凶。他是“他”,听爸爸说他曾有个“她”,一直生活了六年。就是当主人把他们两了送给另一个人养的时候,她离开了他。知道为什么吗?因为她爱和她生活了6年的主人,爱他。和爱很爱……失去了主人,也失去了自己的灵魂,只留了唯一的躯壳在世间。他一定很伤心,我是唯一坚信确定的结局。我可以感受到,他躲在水池角落那孤独寂寥的身影。之后,他变得好凶好凶,尽想咬人。我蹲在它面前,怜爱地看着他。他像蛇一样发出警告声,张牙舞爪的。可我一动,他就急忙把头一缩,片刻,慢慢把头探出来,那水汪汪的大眼睛充满了好奇和纯真。呵呵~~我知道了,他的坚强是伪装的。他内心却是脆弱。像我,极像我。我想,让它爱上我吧。我会好好待他的。一定。

8月10日凌晨5点,用最后一滴力气敲下了这行字

8月10日,吉他坏了,不得已要在琴行里拿吉他回去练``````苦