阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永恒游戏充值中心招聘会
阳春广告
楼主: 敏敏

[原创] 大家的日记本

昨天跟W谈到恨的问题.那时跟王擦身而过.W问,你怎么不跟他打招呼啊?我惊问,为什么要跟他打招呼啊?一直以来都是这样的啦.你不知道我们以前曾经大吵过几次架吗?不过我吵完之后就当没事发生,第二天也当平常一样跟他相处,可是他好像不是这样,似乎跟他吵过架的人都跟他有了阻隔.我再问,那你为什么也不跟他打招呼啊?她说,我也跟他吵过架啊.我觉得很奇怪.之所以会吵架,一定是当时的情况很令人不爽.但不爽的只是那情况,而不是那个人.所以吵完架之后,我也不会觉得我们是敌人或什么的.可偏偏对方却不这样认为.所以有相当一部分的朋友是这样流失的.不过想来,我己经好久没有生过气之类的了.黯然.我想我这个人,现在,对于事情的是与非,界线己经相当模糊.自己的解释是,我是一个开放的人,容易接受一切事情.总有些人,会很气愤地跟我讲,谁谁谁怎么怎么令人讨厌,谁谁谁又做了怎样怎样的事.可是很奇怪,除了杀人放火之类的罪恶之外,也没有谁或什么事会让我觉得不妥,会让我觉得那是很不好的,会让我觉得我必须气愤.就算我好像火冒三丈了.那也是装出来的.因为我觉得,某人之所以会这样做,只是在做他选择的事而己.自己选择的事,一定是自己喜欢的事.如果换作是你,做自己喜欢的事,也会认为是理所当然的吧.即然理所当然,那就没什么必要对别人的行为多说什么了.那是她的生活标准而己.只不过是你的生活标准跟她的不一样,也没有谁有权利说到底是哪个错.所以,我都己经好久没有讨厌过谁,或恨过谁了.因为总是找不到恨一个人的理由.而且,恨是一种很辛苦的事.犹其是为一些鸡毛蒜皮的小事恨一个人的话,那你活得真累.如果某种情绪不是很霸道地非要出现在我脑海一话,我一般都会拒绝的.处理情绪也是件很麻烦的事啊!W说我不正常.怎么会不讨厌别人.我说,是你们不正常吧!非要讨厌人!非要说谁不好.W说,喂!那全部人都是这样的啦!难道我们都不正常,就你一个人正常啊?想想也是,或许是我不正常吧.不管如果,我还是希望我能讨厌一个什么人.或讨厌一件什么事.因为一个人如果不爱憎分明的话,是很容易做错事的.
回复 支持 1 反对 0

依家补习班就快开学了,自己在去或不去间犹豫不决,唉~~~近排发生佐太多事拉,搞到自己身心疲惫。好想去散下心。其就要去珠海读书了,我还欠她一首歌,无知几时先得闲唱俾其听…………希望她在那边可以过得好拉,对其,我无知应该DIANG去面对,唉~~大个仔煲,谂个野越来越多,好烦啊!!!!

今日无系一般个热!!累到死!!下午去吃咖喱牛肉饭,好饱~~[em06][em06]

今日约朋友到春湾玩,好热的天气啊!!刚下车朋友还没有来,跑到附近的店铺随便逛逛!!来到一间眼镜店,店主是个年轻的帅哥,好像在玩着电脑。我的进来打断了他,他热情的走过来招呼我,还要求帮我洗洗眼镜!像一个朋友似的绚问我是不是放假到哪玩了回来的。笨拙的我竟然没有作答,大概是因为被他的热情吓坏了吧!我想应该是的!!后来,从楼下走来另一帅哥,我想大概是店主弟弟吧,顺便递了我一杯水。我想,如果我还呆在这里不买别人的东西真的对不起人家了,最后赶紧走开了!!之后却有点后悔,我是不是有些过分了呢?想想,在市区也找不到这么好的服务态度,在这却被我遇到了!!或者这就是一种缘分!!我想我还会到那一家店的,肯定会!

今天排练了“飞翔鸟”,但感觉比上一次排得比较差,3个八度音完全无法正常控制,最高音域没有办法唱得下去,只能完全用假声唱了。吉他手的SOLO跟不上,鼓手全身都湿透了,排完之后又排了“过去与今天”效果还算勉强。排练结束后,才发现,原来BNAD房空调没有开,谁也没有注意到,加上今天广州天气38.1度。死```````````

11号,~最近都有很多不顺心的事,为什么他们可以那么虚伪,,为什么要诬陷我,,明明是他们跟我争,却反过来说我,,气昏了,为什么斤斤计较,大家都是同事,就不能和睦相处一点吗?为什么要投诉来投诉去!这样工作多不开心?[em03]

今晚有流星雨。不知道要不要看,但明天就要上课了,郁闷。。。。。。。今晚刚刚决定去打在水的CS比赛,希望能取得一点成绩吧~~~阿门~~~

ㄗs 我会记住 我们拥抱的温度
     我会守护 我们回忆的拼图
     爱情是长长的旅途 是你给我第一步

我弹不出 没有明天的音符
     我迷了路 走进往事的地图
     快乐是上天的礼物 眼泪是爱的纪录
     我想了又想 却不太清楚 怎么踏出下一步

Missing you 我会倒数 数到三就不哭
     就在这一夜 让爱结束 带走我给你的祝福

我不哭 我永远会记住 我们的爱情路
     我带着你的爱 一步又一步 慢慢走向远处

我不管这个世界多冷酷 时间是我的催眠术 
     我忘记 你给的幸福
     佬佬 倒数叁声我ы哭
     ㄗs 2003.8.17

今晚发觉现在的我不够努力!!为了以后,我想是时候做出D努力咯··好快我就要面临一场重大的考验,所以决定,明日5点起床读英语!呵呵!!

ㄗs :8.12.2004今天晚上大家一起吃了几个面包,然后就开始排练了,从晚上7点不停的排到了11点多,一口气把那些重型的摇滚排完和过去排过的歌,感觉好累好累``````今晚又排了两首新歌,感觉不错```````回去洗完澡吃点东西已经12点了,就跑出来上网```````