阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永恒游戏充值中心招聘会
阳春广告
楼主: 敏敏

[原创] 大家的日记本

2004年8月13日今天心情平淡,,什么也还没发生,我想也没什么说了!昨天12号下了场大雨,晚上不用上班,八点就已经睡觉了,因为我跟妈妈说过要做个乖乖女嘛呵呵,,,不过10点半就被刚回家的妈妈叫醒了!晕哦~只是为了问我一句“为什么这么早睡”就把我叫醒了,,唉~是有点反常,,我已经N年没试过这么早睡觉了!然后起床看电视,,看到了一点再回去睡,,谁知道竟然失眠,,搞得我三点多才睡着!555555~~~~~~~

呼.我想我真的是过份了点.....因为知道BENG好人,因为知道他是不会生气的,也因为知道我们感情好.所以我就老是那么任意枉为.终有一天我们不再是好朋友的.高兴的时候就买早餐给他,虽然知道他不喜欢喝牛奶,还是逼他要.不高兴的时候,就用笔和作业本来扔他.他睡觉的时候,又总喜欢用圆珠笔画他....我想我真的是很过份....但是是因为我知道他超好人的啊!!!!
我知道BENG没有生气,但是他不爽了...也罢...好了....一个星期内不去骚扰他了....心有不安...查实我对别人不会这样的,还不是把他当作自家老大了,所以就什么也不计较?想来,他好像好久没有给我看他收到的信了耶.....我降级了吧?算了.不想了.知道他不会计较的.就知道他最好了~~烂好人一个..考虑中...要不要买点什么去赔罪呢?可是他向来不喜欢收的.头晕~!R^&**$@$%^还是不想了.顺其自然吧.今天考数学.还好不用答题卡.老是忘记带铅笔.想来今天的事还是因为铅笔呐....

13号早上,亲爱的姐姐发了条信息来说,她已经在去香港的路上了。            虽然我有D不舍,但是更多的是开心,毕竟她找到了一条很好的路。            什么时候,我也会跟她一样 踏上属于自己的路呢?

12号我通宵,13号只睡了3个小时准备跑去白云区面试,可是太远了还是没有去成,最后回了琴行练琴,今晚又继续通宵!打算9月份还是没有工作的话就回阳春`````

今天有人对我提意见,不过我觉得我无错,我 尽我应尽个义务皆~

8月14号 晚   晴今日心情有点怪怪的,但是无是点解。可能上班的事吧!!明日有两个同事要走啦!!好无拾得呀!!!

8月14今晚收到一个小学同学的信息,我觉得好开心,他竟然还记得我!!小学?有谁还会记得谁呢??时间就像是洗涤机一样把记忆一点点的洗掉了,只是模糊记得某人的脸~

被人出卖了。。。。。。。

14号凌晨一点的时候锁定了电视体育频道,看奥运会开幕典礼~看到高潮的时候接到了现在在东莞颜的电话,,一聊就聊到了四点多~她心情不好,,我也不好,,就一直聊~~~~她说她想我也出她那里工作~她可以找到工作~不过我今年又不想出外面了!打算明年再去外面看看~15号决定今晚去剪发,,不过只剪前面的一点点!想把头发留长,不知道好不好!好久都没有留长发了,每次说要留,都会忍不住一时心血来潮就剪了!

今天,我的吉他弄好了,换了好的弦锁,好极了