阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳春广告
楼主: 敏敏

[原创] 大家的日记本

刚刚剪了个奇怪的头发,,,不过我今天高兴就算了!

想买个摄像头,又无知买边种好,好烦~~~

呵呵,非常有意思,
8-17日

回校读书有5日拉,好耐!!!日日要爬上六楼!!本来肥煲少少,个阵又瘦煲,抵力咯。。。。。头发长出来了,短短的,但人家说看到很精神,很多人都叫我KEEP住它,但我想留成长发,试一试。。。。。她很久都没有发过信息,打过电话给我了,好想听一听其那得意个声音,不过……无机会了。。。。。无知其依家过的好无好。。。。。。等阵就要捞隔离位个深圳仔去行街了,谂谂下都有能久无行过咯,希望可以睇到一D我中意个野拉。。。。。。真主保佑。。。。。。阿门。。。。。。。

今天从WH回来了~但是我的心还是留在了WH.因为那里有一个兜兜~把我的心给装进去了.我也乐意把我的心放进那里~残留在嘴唇的余温还是暖暖的.啊种感觉虽然不大真实.但是很甜蜜~可是因为迫不得已的分别让我们本来的两个在一起的身心得分割两地.但是我们渴望再次重逢.因为我们相信这是感情给我们的考验.相信再次遇见的感情火焰会更加炽热.但是我真的不想走.只想留在我的笨女孩旁边.一直陪伴着她.一直守护着她.做她的伞.衣服.围巾.........也希望她只是一直单纯地做我的笨女孩.................
回复 支持 1 反对 0

压力好大,无处发泄。。。。。。。。。。。。。

2004。8。18```晴`今天工作正常``只是有不少网站里面的事要处理``这几天心情都几好`哈哈`一个人开心无病就好了``钱嘛`现在还未娶老婆``不需要太多``我在现实中天天写日记的`以前也在这里写过一贴日记`可惜``有一次清理贴子时不小心清开了`现在看到这日记也不错``所以以后都会常来写一下````

2004年8月18日  晚    晴今晚来了三个新同事,但是俾炒褒一个。哎————现在捞D新同事上班无爽呀!好想捞回以前D同事上班!!烦呀……………………………………

2004年8月18日  晚    晴今天等了一个小时的车,因为塞车,10点多才回到阳春,回来之后就马上约朋友到在水上网!有点累了!今天重于做上了版主!

2004年8月18日同学她们都要出去读书了,,我们去影贴纸相~傻傻的五个人~个个都有一对大大的黑眼圈,,晕~~~~看起来好明显,像国宝了~不过我晚上上班就惨了,,,因为连续几晚都没睡好,一点精神都没有,,出了几次差错,,还开错几张单,,还好没有被骂~![em06]