阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维护交通秩序提升城市形象-我·#¥%你个XY,lao mu.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

意思就是超过30CC,都刁,,30C,还不如人力。
助力电动,超20公里时速,又刁,。
我@#—XX。
20公里,都没踩单车的快。
国家规定。是60公里以下,50C以下,是助力,不需要驾驶证。
阳江阳春系够7刁D个。。
40公斤以上,又要捉,又要罚1000.又扣留人。
试问,一部车,加了汽油,会不超40公斤
不如直接话不准使用还好,
但又准卖,又无准上牌。
助力电动,只可以买来珍藏了。并买了不能开回家,只要请大车拉回。
我XY你个LAOMU。
好变态啊,
不知那个领导想出来的“好招”
完全和规定的不一样。
分配下来要捉多少台车,才完成任务,
逼到这些工作人员,要欺负平民,有事无事照捉,照扣留,达数量就OK。。
中国有句话,好商量就被人欺。
听说目前针对妇女,90后,和一些退休人员。

明文定的,不超60公里,排量不超50C,不算超标。
但阳春,算超。。刁佢。

就快新年了。

呵,我们90后未怕过交警

我觉得阳春交警超戆居,查小车无见甘勤力,专对付小百姓还拿出十大酷刑,不过文明行车遵守交通规则对各位还是好的,建议电动车靠边走并实名制上牌即可,毕竟电动车并不等同机动车。

50097353 发表于 2012-12-28 14:03
我觉得阳春交警超戆居,查小车无见甘勤力,专对付小百姓还拿出十大酷刑,不过文明行车遵守交通规则对各位还 ...

就咪,,要求上牌咪得咯,人家上海大城市都是这样。

小车无落力去查,是因为好几年前,有个死仔查了台无挂牌的,谁知是大官的亲戚,
后来就找个理由炒煲查车那仔咯,
后来咪个个无敢查汽车。

50097353 发表于 2012-12-28 14:03
我觉得阳春交警超戆居,查小车无见甘勤力,专对付小百姓还拿出十大酷刑,不过文明行车遵守交通规则对各位还 ...

大把老嘢,。人家着绿灯,就停采十字路那处来左望右望,佢根本不明白人家是不可以走其他道,
就采你面前死停。
还有,转弯无打灯的,从来就无人理。。这个最害人。

都还系踩单车好 {:soso__16048222488755045338_3:}

临近春节,创收的好时候