阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[出售] 提车廷时了。2月中旬左右。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上汽通用。别克英朗15N自动豪华。颜色没知道。2月中旬左右提车。15N英朗顶配车。我在 一元夺宝 中的车,车有保险。上了牌。可以说什么都有了。就加油可以开回家的。阳江4S店提车的。所以说不怕没有售后这类。有意思的就过户行了。因为是我中的车要入我的户。价格。12万,因为颜色未知道,可小刀。可中介。电话15813074885    信息来先。有时上班不方便听电话.PS;出改台车有下几点
1.人生第一台车无证
2.刚刚买了房子,还没装修。
3.女儿刚来到我身边几个月。儿子正在读书。
4.女儿把我装修房子的钱用了,还欠人几千纹。
5.一句话现时养不起车,有车也是在家放的,还不与卖了。

补充内容 (2017-1-5 21:20):
网易,一元夺宝。。。。团车网。。。。。阳江4S店。。。。。我在网易一元夺宝中得车。网易一元夺宝提交给团车网。团车网去生产地拿车给阳江4S店。阳江4S店再交车给我。

越卖越贵了

卖个2-3十万咯十几万买这样的车现在新出的车什么配置会无?又和你的12万差几多!真心不明白这个几月你的爱车会能值钱每次的贴价钱都在上升!哎…无价之宝!

不得了 发表于 2017-1-12 23:51
卖个2-3十万咯十几万买这样的车现在新出的车什么配置会无?又和你的12万差几多!真心不明白这个几月你的爱 ...

价格己经比车行低了。我没有说不能少吧!想买的先了解改台车再讲。都系新车。就过户费!己包含保险,己交税,帮上了牌。有心的去车行问下再来说吧。

lizhikin 发表于 2017-1-12 17:07
越卖越贵了

就算开心里底价还无系砍价的。。。。