阳春论坛

阳春辅警招聘你怎么看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阳春市又招聘辅警啦!工资才2060固定一个月,五险一金还有住房公积金和保险!招聘要求算有点高吧,毕竟清洁工的工资,要求身高学历五官和身家清白!大家觉得怎么样,我都不知道怎么说好,我一个月工资四千多老婆七八千,感觉对一个家庭来说压力都挺大的,又要供房供车,还要养孩子!我不是在表达什么,只是想和大家探讨一下这份工作与工资成正比吗,而且感觉背锅的都是这样的辅警!我很想知道有多少人愿意去做这样的工作!很想知道大家的看法,比如提出优点和缺点之类的

今早看电视,香港政府每月无偿给难民五千块,中国大城市刚毕业出来工作也没五千吧,我们连难民都不如,你气不气

做保安都有3000

hellopopo 发表于 2018-6-26 20:35
今早看电视,香港政府每月无偿给难民五千块,中国大城市刚毕业出来工作也没五千吧,我们连难民都不如,你气 ...

消费水平不一样,但是五千块钱在香港真饿不死,难民嘛,可以睡街上也可以去收容所,毕竟香港和美国一样,对待贫困和无业游民都有救助金,想在中国领救助金那就别想了!按照阳春现有工资水平,普通家庭小病半个月工资,大病一套房子首期,我就不明白,阳春的房价是怎么涨到六千的

wwww911 发表于 2018-6-26 20:52
做保安都有3000

现在阳春得保安,三班倒2400-2800,两班倒那就是三千以上,厂房和个别物业聘请年纪大的工资也有1800到两千左右!10年退伍的时候潭水组建巡逻队,找我谈了一下,工资780外加提成(收取商店占用街道费用),果断不干!

工价底,物价高,不成正比。。。。的羊村

成家立室这个工资很难生存,就算平时生活费可以过关,都不可能有积储,生病时候就等死

需要打工的人,都是蟑螂,天底下最穷最无脑之人!现在的家庭再穷,也能拿出几万块,几万块做点小本生意,月入个一二千,也是美滋滋。何必打工,每月伸长颈望人喂!喜欢打工者,连屎都不如

lopowe 发表于 2018-6-29 11:41
需要打工的人,都是蟑螂,天底下最穷最无脑之人!现在的家庭再穷,也能拿出几万块,几万块做点小本生意,月 ...

做生意是需要资本的,做的好说不定就赚了,做的不好分分钟贱过地底泥!如果做生意都是稳赚不赔,哪怕扣除所有费用只赚几千谁又会去受罪呢

15820360954 发表于 2018-6-29 12:54
做生意是需要资本的,做的好说不定就赚了,做的不好分分钟贱过地底泥!如果做生意都是稳赚不赔,哪怕扣除 ...

就你这种思想,难怪要打死一世工